小蘇打可不可以治腳氣呢?今天就由小編來給大家講一講吧。

其實腳氣是由於我們的腳上存在一種細菌,這種細菌在我們的皮膚上面繁衍導致我們的皮膚被感染,從而就引發出了腳氣這一個皮膚疾病。而使用小蘇打可以很好的殺滅這種細菌,從而達到治療腳氣的目的,那具體的做法是什么樣的呢 皮秒激光

首先我們需要使用小蘇打來幫助我們去除腳部的死皮,也就是我們腳上的那一些老化的角質層。我們先取一盆溫水,然後再往溫水裏面倒入一些小蘇打粉。

把小蘇打粉完全融化到水裏之後我們就可以把腳放到水裏面泡半個小時左右了。泡的時候我們可以用手去揉搓一下腳,幫助腳部的角質層更快的脫落,同時還可以更好的促進我們腳部的血液循環 Dr protalk

半個小時過後,我們腳上那一些角質層其實已經變軟了,我們只需要輕輕的用手一撕,就可以很容易地把這些死皮給撕下來,或者我們也可以使用一些磨腳石幫助我們刷掉這些死皮 皮秒激光

刷掉死皮之後,我們還需要再往腳上塗一些小蘇打溶液,這樣子才可以更加有效的治療腳氣。我們可以把小蘇打和水按照1:50的比例調成溶液,然後再把溶液倒進噴壺裏,使用噴壺對著我們的腳部噴灑,直到我們的腳部全部都被小蘇打溶液給打濕,未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為new beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添。

噴灑完小蘇打溶液之後,過十分鍾我們就用水把腳給洗幹淨,長期以往就可以慢慢的把我們的腳氣給治好了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s