玫瑰精油的好處

玫瑰精油高貴無比,被視為催情大師,甜蜜愛情的象征。1滴玫瑰精油蘊藏了8000多朵玫瑰花的精華靈氣。

玫瑰精油是女性子宮的最佳補品,可以調整月經周期,調節內分泌,改善性冷淡。其溫馨浪漫的氣息更是夫妻生活必需的點綴,nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。
玫瑰精油對於人體的八大妙用

1面部美容
添加於各種護膚品中,如潔面乳、面霜、面膜等。在護膚品中添加一滴玫瑰精油,能讓面部緊致細膩,膚若凝脂。

2美化胸部
每天將一滴玫瑰精油滴於內衣的正中間(即對應膻中穴的位置),能令胸部堅挺緊實,增強女性的魅力。

3淨化私密空間
每天沐浴後將一滴玫瑰精油滴於內褲反面的正中央的位置,長久使用,增強陰道的彈性和收緊陰道,營造“性”福生活,相信大多數的人都對於香港如新nu skin 產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌。

4調整荷爾蒙的分泌
每天沐浴時加入適量至沐浴液中,或者沐浴後加入潤體乳中全身塗抹,不僅能使皮膚光滑,還能提升機體免疫功能。

5改善月經期綜合症
如月經不調,應將玫瑰、天竺葵、依蘭依蘭精油各1滴用來沐浴或按摩腹部、腰背部。
如痛經,可將玫瑰、茉莉、薑油各1滴每晚用來泡腳。

6香體,增強女性魅力
將玫瑰精油點於腳底湧泉穴的位置,長久使用,身體會散發淡香。
如需洽談業務,又覺信心不足時,可在胸前滴1滴玫瑰精油,即時感覺神清氣爽,信心百倍。
經常用玫瑰精油調制的香露點塗於手腕或耳墜處,可增強女性個人魅力,形成良好的磁場效應,擴大交際圈和人際關系,在優纖美容的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。

7護心利脾,肝膽平衡
在乳液或基底油中加入2滴玫瑰精油,在大腿外側盆骨至膝蓋的外緣來回搓30次,能增強人體的免疫功能,利肝膽,健脾胃。

8調節情緒
在閨房中點燃玫瑰精油的香薰燈,隨著淡淡玫瑰氣息,可增加夫妻間甜密的感覺,提升情趣。還會讓人產生幸福愉悅的輕松感覺。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s