把丟掉的水補回來。
  首先呢,皮膚乾燥以至於起皮的患者體內缺乏足夠的水分,所以,解決問題的第一步就是要把丟掉的水補回來。下麵我就為大家推薦一些補水的實用方法:
  (1)多喝水質好的溫涼開水;
  (2)多吃富含維生素和水分的番茄和胡蘿蔔等食物;
  (3)儘量少吃辛辣食品、牛羊肉和蔥、蒜等刺激性的食物。
  把補回來的水保住,HIFU效果對皮膚緊緻提升的技術主要採用的高能聚焦超聲波具有兩大效果,包括強效提升及重組膠原蛋白。前者是透過超聲波熱能聚焦至4.5mm皮下組織的SMAS,一旦「熱凝結點」形成,便可有助收緊SMAS,且會一併收緊皮膚及肌肉,達到強效提升的效果。
  對於防止皮膚乾燥起皮來說,補水只是第一步,更重要的是保水。保水需要我們的耐心和細心,我為各位皮膚乾燥起皮的患者準備下麵幾點建議幫助大家留住你們身體裏的水:
  (1)在生活方面:生活中空調也會引起我們的皮膚失水,然而,有時候空調是必不可免的。那麼,我們如何在享受空調帶給我們清涼的同時又保住皮膚的水呢?這時候我們可以用噴霧式礦泉水來補充水分,除此之外,還要用潤膚品鎖住噴上的水分。這樣就一舉兩得啦,看完我既分享就唔使擔心Neo skin lab 好唔好啦,親身經歷才是結果。
  (2)在清洗方面:在這個方面上,一個是我們要注意換季時也要換用沐浴露,把家裏含涼性物質的浴液暫時收起來,換用滋潤的浴液。還應注意的是,不要用鹼性大的肥皂,否則皮膚容易乾燥脫屑;另一個是洗臉要溫和而適度,這是最正確的洗臉方式;
  (3)護膚品的選擇:可以選擇用橄欖油做護膚品,也可以用方糖潤膚。
  今天介紹的補水秘訣,你都學會了嗎?讓肌膚喝飽水有不少好方法,例如使用護膚品、合理飲食等等。你可以根據自己的需要,挑選最適合自己的補水保濕法,讓肌膚不再乾燥起皮,看完我既分享就唔使擔心Neo skin lab 好唔好啦,親身經歷才是結果。

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/bsbs/2127287.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s