定期去除老廢角質,是美白祛斑最必要的一步驟,由於黑斑產生於皮膚的基底層,因此使用的淡斑護膚品應該是作用於肌膚深層的,並且也能夠有效的去除老廢角質,從內到外的淡斑。平日裏可以先進行局部去角質,再進行美白。
  ❤
  加強保濕皮膚
  美白祛斑本身是個淨化的過程,美白是加速黑色素隨著新陳代謝剝落的過程,保證表層肌膚的角質變的乾淨。但是美白後的肌膚是需要得到水分和營養的呵護的,充分的水分才能維持肌膚的新陳代謝水準,加速去斑的過程Neo skin lab 好唔好
  ❤
  全年防曬
  臉上長斑點的肌膚是非常脆弱的,每一次暴曬都會讓肌膚出現明顯的變化,暴曬後,底層肌膚都會留下難以撫平的傷害的,加劇黑斑並疊加雀斑,臉會變得更黑。無論是室外還是室內,都需要注意防曬的工作。
  ❤
  祛斑內調
  每天喝一杯新鮮的番茄汁或是胡蘿蔔汁,番茄中含有豐富的維生素C,被譽為維生素C的倉庫,長期食用番茄食補,可抑制皮膚內的酪氨酸酶的活性,有效減少黑色素的形成,而胡蘿蔔汁含有豐富的維生素A原,而維生素A原可轉化為維生素A,可有效祛斑,改善肌膚粗糙Neo skin lab 好唔好
  ❤
  保持好心情
  最重要也最基礎的其實是保持愉悅的心情,這對於改善斑點有很大的功效,這是由於斑點與情緒和內分泌有著重大的關係。所以單純使用美白產品來改善痘痘,斑點的功效並沒有十足十的療效,保證愉悅的心情,斑點才全儘快消失。
  從上面小編為大家支的四招我們不難看出,在這個夏季保持肌膚光滑細膩而又白皙的關鍵是去角質、防曬;當然適量的不從維生素也是很重要的。同時還要保持一個良好的心情,這對於MM們來說極為重要。希望上面的幾招能讓你在這個夏季自信一夏,變得更加美麗迷人Neo skin lab 好唔好

文章轉自http://mr.wenkang.cn/jkhf/mbbs/2129327.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s